Gâteau au Nombril Flou I
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Gâteau au nombril flou Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 644 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Nombril Flou I, Gâteau au Nombril Flou, et Smoothie Au Nombril Flou.
Instructions
Dans un récipient en verre, mélanger les pêches, le schnaps, le sucre et le jus d'orange. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Égoutter les pêches et réserver le liquide. Hacher les pêches.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile et 1/2 tasse de liquide des pêches.
Bien mélanger. Incorporer 1 tasse de pêches hachées et 1 tasse de pacanes hachées.
Bien mélanger et verser dans une casserole Bundt de 10 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de liquide des pêches avec 1 1/2 tasse de sucre confiseur.
Bien mélanger et arroser sur le gâteau.