Échalotes Marinées

Échalotes Marinées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les échalotes marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, d'eau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Aux Échalotes Marinées, Poivrons Marinés Aux Échalotes Et Au Thym, et Haricots Verts Aux Échalotes Marinées.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel casher et le poivron rouge écrasé séché, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser sur les échalotes dans un bocal stérilisé. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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