À Mourir Pour Des Gâteaux Sans Cuisson

À Mourir Pour Des Gâteaux Sans Cuisson
Mourir pour des gâteaux sans cuisson pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 188 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, des bâtonnets de sucettes, des biscuits sandwich au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pas de Pops de Gâteau Oreo au Four, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops.

Instructions

1
Tapisser une casserole de papier sulfurisé. La casserole doit pouvoir tenir dans le congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer les biscuits sandwichs dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la chapelure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
Bonbons NerdsBonbons Nerds
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger les biscuits écrasés, le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Rouler le mélange de biscuits en boules de la taille d'une noix, les placer sur la casserole préparée et congeler pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire fondre 1/4 tasse d'écorce dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer les cakes du congélateur.
7
Trempez chaque bâton de sucette dans l'écorce fondue et poussez un bâton à mi-chemin de chaque pop de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
8
Placer sur la plaque de cuisson et remettre les cake pops au congélateur pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Faire fondre l'écorce restante dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Verser l'enrobage dans une grande tasse à café, suffisamment profonde pour faciliter l'immersion des cake pops.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
11
Retirer les cake pops du congélateur et tremper chaque pop préparée dans l'écorce fondue, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
12
Replacez les pops sur le moule à feuilles. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine