Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange

Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange
La tarte à la rhubarbe aux fraises embrassées à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 247 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, du tapioca à cuisson rapide, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange, Clafoutis à la Fraise Et à La Rhubarbe à l'orange, et Confiture Congelée à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Divisez la pâte à tarte en deux, étalez la moitié pour obtenir une croûte à tarte ronde d'environ 12 pouces de diamètre et placez la croûte à tarte au fond d'un plat à tarte de 10 pouces. Réfrigérer l'autre moitié de la pâte à tarte jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 1 1/2 tasse de sucre, le sel, le zeste d'orange, le tapioca et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la rhubarbe, les fraises et le jus d'orange, en prenant soin de ne pas écraser les fraises; verser dans la croûte à tarte préparée. Parsemer la garniture de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
TapiocaTapioca
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Rouler la pâte à tarte réservée sur un cercle d'environ 12 pouces et placer la croûte supérieure sur la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Pliez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble pour sceller les deux croûtes ensemble. Former une indentation arrondie dans le bord de la croûte à tarte en plaçant votre index gauche contre le bord extérieur de la croûte et en pinçant la croûte contre elle avec l'index et le pouce de votre main droite. Déplacez-vous sur le bord de la tarte en pinçant le bord de la croûte contre votre index gauche pour obtenir une croûte cannelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Badigeonner le lait sur la croûte supérieure de la tarte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Coupez plusieurs trous d'aération dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et bouillonne et que la croûte soit dorée, 40 à 50 minutes. Vérifiez après 30 minutes de cuisson; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de bandes de papier d'aluminium. Refroidir la tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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