Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange
La tarte à la rhubarbe aux fraises embrassées à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 247 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, du tapioca à cuisson rapide, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange, Clafoutis à la Fraise Et à La Rhubarbe à l'orange, et Confiture Congelée à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Divisez la pâte à tarte en deux, étalez la moitié pour obtenir une croûte à tarte ronde d'environ 12 pouces de diamètre et placez la croûte à tarte au fond d'un plat à tarte de 10 pouces. Réfrigérer l'autre moitié de la pâte à tarte jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Mélanger les 1 1/2 tasse de sucre, le sel, le zeste d'orange, le tapioca et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la rhubarbe, les fraises et le jus d'orange, en prenant soin de ne pas écraser les fraises; verser dans la croûte à tarte préparée. Parsemer la garniture de morceaux de beurre.
Rouler la pâte à tarte réservée sur un cercle d'environ 12 pouces et placer la croûte supérieure sur la garniture aux fruits.
Pliez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble pour sceller les deux croûtes ensemble. Former une indentation arrondie dans le bord de la croûte à tarte en plaçant votre index gauche contre le bord extérieur de la croûte et en pinçant la croûte contre elle avec l'index et le pouce de votre main droite. Déplacez-vous sur le bord de la tarte en pinçant le bord de la croûte contre votre index gauche pour obtenir une croûte cannelée.
Badigeonner le lait sur la croûte supérieure de la tarte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Coupez plusieurs trous d'aération dans la croûte supérieure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et bouillonne et que la croûte soit dorée, 40 à 50 minutes. Vérifiez après 30 minutes de cuisson; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de bandes de papier d'aluminium. Refroidir la tarte avant de servir.