À la maison, Dîner au Poulet et au Riz de Style Sudiste

Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 53 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet réduit en sodium, de légumes verts de collard, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer À la maison, Dîner au Poulet et au Riz de Style Sudiste, Dîner de Poulet Maison, et Biscuits de Style du Sud - Nourriture Réconfortante pour la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le poulet dans la poêle. Assaisonner bien de poivre; couvrir. Cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon, l'eau et les légumes verts dans la poêle; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le riz. Garnir de poulet; couvrir. Cuire à feu moyen-doux 5 min.
Laisser reposer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Remuer.
Saupoudrer de bacon émietté réservé.