Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon)

Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon)
La recette allemande Zwiebelkuchen (Tarte à l'oignon) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon), Zwiebelkuchen (Gâteau à l'oignon), et Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
Magazine