Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson

Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson
La Zuppa Di Pesce, le Cioppino ou le ragoût de poisson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'anchois, de basilic, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine), Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Ragoût de Poisson Cioppino.

Instructions

1
Dans une casserole, ajouter 5 tasses d'eau et les coquilles de crevettes portent à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes.Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les anchois, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin et les herbes réduire la cuisson du vin pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
VinVin
3
Ajouter le chou frisé, les tomates en conserve, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le safran, le sel et le poivre noir.Filtrer le bouillon des coquilles de crevettes (jeter les coquilles) en ajoutant suffisamment d'eau pour faire 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
SafranSafran
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
ChouChou
4
Ajouter à la casserole en mijotant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le reste des ingrédients laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque.Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
6
Garnir de flocons de poivre concassé et de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
PoivrerPoivrer

Ingrédients

4anchois (facultatif)anchois (facultatif)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2kilogrammetomates en déstomates en dés142Noix de toute sorte (hachées)carottes coupées en déscarottes coupées en dés113Noix de toute sorte (hachées)céleri, coupé en déscéleri, coupé en dés227Noix de toute sorte (hachées)palourdes et jus de bébépalourdes et jus de bébé454Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia (poisson à chair blanche) ou filets de poisson-chat de 1 lb (poisson à chair blanche) ou filet de morue de 1 lb (poisson à chair blanche)filets de tilapia (poisson à chair blanche) ou filets de poisson-chat de 1 lb (poisson à chair blanche) ou filet de morue de 1 lb (poisson à chair blanche)11 livre de courgettes,graines de coriandre broyées séchéesgraines de coriandre broyées séchées11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)142Noix de toute sorte (hachées)fenouil frais coupé en dés (finocchio ou anis)fenouil frais coupé en dés (finocchio ou anis)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil fraispersil frais15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepersil fraispersil frais4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou frisé, haché grossièrementchou frisé, haché grossièrement1citron, zeste decitron, zeste de1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)227Noix de toute sorte (hachées)oignons émincésoignons émincés11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre en déspommes de terre en dés15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeflocons de poivron rouge, au goûtflocons de poivron rouge, au goût1pincéesafransafran2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)454Noix de toute sorte (hachées)1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée454Noix de toute sorte (hachées)fruits de mer, mélange (congelé et composé de poulpes, calmars, crevettes) (facultatif)fruits de mer, mélange (congelé et composé de poulpes, calmars, crevettes) (facultatif)85Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais coupés en déschampignons shiitake frais coupés en dés454Noix de toute sorte (hachées)coquilles de réserve de crevettes décortiquées et déveinées pour le stockcoquilles de réserve de crevettes décortiquées et déveinées pour le stock9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de crevettes, de coquilles de crevettes ou 4 tasses d'eaubouillon de crevettes, de coquilles de crevettes ou 4 tasses d'eau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé43
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