La Zuppa Di Pesce, le Cioppino ou le ragoût de poisson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'anchois, de basilic, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine), Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Ragoût de Poisson Cioppino.
Instructions
1
Dans une casserole, ajouter 5 tasses d'eau et les coquilles de crevettes portent à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes.Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les anchois, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Champignon
Pomme
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Coquilles De Pâtes
Crevette
Oignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin et les herbes réduire la cuisson du vin pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Vin
3
Ajouter le chou frisé, les tomates en conserve, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le safran, le sel et le poivre noir.Filtrer le bouillon des coquilles de crevettes (jeter les coquilles) en ajoutant suffisamment d'eau pour faire 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Tomate
Safran
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Chou
4
Ajouter à la casserole en mijotant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le reste des ingrédients laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque.Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Poisson
6
Garnir de flocons de poivre concassé et de persil frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.