Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ziti cuit au four. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 489 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du fromage mozzarella, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bœuf et cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Égoutter le mélange de bœuf et remettre à la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les pâtes dans une grande marmite selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Égoutter et remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le parmesan, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la sauce sur les pâtes dans la marmite, en remuant jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément du mélange de bœuf; saupoudrer uniformément de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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