Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes ziti, des saucisses, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Meilleur Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine