Ziti au pesto : Le Ziti al Pesto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 601 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 2,49 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic cueillies, de sel marin, d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le Ziti au pesto épicé Pantesco, le Ziti au four au pesto et aux saucisses et le Ziti au four avec dinde et pesto.
Instructions
1
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Fraîchement Cueilli
Pecorino Localelli
2
Dans un mixeur, placez la menthe, les feuilles de fenouil, le basilic, le persil, l'ail, les câpres, les tomates, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié de l'huile d'olive. Mélanger par petites rafales jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché. Allumez le mélangeur à pleine vitesse et versez le reste de l’huile en filet. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pecorino Locelli Fraîchement Râpé
Pecorino Localelli Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Câpres Au Sel
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel, Pour L'eau Des Pâtes
Sel, Pour L'eau Des Pâtes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Retirez le pesto obtenu du mixeur et placez-le dans un grand bol. Réserver 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés