Yodel Bûche de Noël
Yodel Bûche de Noël est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bûche de Noël, Buche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les Yodels au congélateur 5 minutes pour raffermir l'enrobage de chocolat, puis décoller et jeter (ou manger!) revêtement.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche de chaque extrémité des Yodels.
Couper 1 Yodel en deux dans le sens de la croix sur l'angle et jeter (ou manger!) 1 mi-temps.
À l'aide d'un cure-dent, attachez l'autre moitié du Yodel coupé au Yodel entier pour former une branche."À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau à beurre, recouvrez les Yodels de glaçage, dessinez la spatule par longs traits sur la longueur de la "bûche" pour donner l'apparence de l'écorce et laissez les extrémités des "bûches" découvertes pour montrer un motif en spirale. Une fois la branche fixée avec du glaçage, retirez délicatement le cure-dent.
Décorez à votre guise avec des feuilles, des cerises hachées ou des bonbons rouges pour les baies, des bonbons bruns et / ou de la poudre de cacao pour la terre, et de la noix de coco râpée ou du sucre de confiserie pour la neige.