Yeux Noirs mexicains

Yeux Noirs mexicains
Yeux Noirs mexicains est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Oreilles Jaunes et Yeux Noirs Succotash, Haricots Noirs Mexicains, et Haricots Noirs Mexicains.

Instructions

1
Cuire les pois aux yeux noirs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SelSel
2
Égoutter et réserver.
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché, les oignons verts, le poivron vert et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les pois, le riz et les 8 ingrédients suivants au mélange d'oignons; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PoisPois
RizRiz
6
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil. Pour servir, verser le mélange dans les plats de service individuels. Si désiré, placer les chips de tortilla autour du bord de chaque plat et saupoudrer de chips écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PersilPersil
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine