Yeux Noirs mexicains est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Oreilles Jaunes et Yeux Noirs Succotash, Haricots Noirs Mexicains, et Haricots Noirs Mexicains.
Instructions
1
Cuire les pois aux yeux noirs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Sel
2
Égoutter et réserver.
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon haché, les oignons verts, le poivron vert et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivre Vert
Ail
Oignon
5
Ajouter les pois, le riz et les 8 ingrédients suivants au mélange d'oignons; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oignon
Pois
Riz
6
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer de persil. Pour servir, verser le mélange dans les plats de service individuels. Si désiré, placer les chips de tortilla autour du bord de chaque plat et saupoudrer de chips écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.