Wraps de Salade de Porc Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de salade de porc au curry. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 532 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du sel casher, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Salade de Poulet Au Curry, Wraps de Salade de Poulet Au Curry, et Salade de Pois Chiches au Curry Wraps de Laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc, le curry, la poudre et le sel à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Laissez le mélange de porc refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de porc, le céleri, les pistaches, les raisins secs, le yogourt et la mayonnaise au canola dans un bol moyen.
Garnir chaque lavash de 2 feuilles de laitue, de 3 tranches de tomates et d'environ 3/4 tasse de mélange de porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Enroulez les enveloppes et coupez-les en deux en diagonale.