Saumon Glacé au Hachis de Chou de Bruxelles

Saumon Glacé au Hachis de Chou de Bruxelles
La recette du Saumon Glacé au hachis de Chou de Bruxelles peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 462 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du cidre de pomme, des steaks de saumon, de l'oignon, du sel et du poivre. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles, Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre, et Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre pour deux.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Séparez les choux de Bruxelles en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les feuilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif, environ 2 minutes; égoutter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égouttez le bacon et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme avec la bonbonne de pomme et le beurre jusqu'à ce que le glaçage au cidre soit réduit à 2/3 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Jean-BaptisteJean-Baptiste
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Préchauffer le gril. Saler et poivrer les steaks de saumon et les badigeonner des deux côtés du glaçage au cidre. Disposer les steaks dans une poêle à griller ou sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée. Faites griller le saumon pendant environ 8 minutes, en le badigeonnant de temps en temps avec le glaçage, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Réchauffez le hachis de chou de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
12
Badigeonner les steaks de saumon avec le glaçage au cidre restant, puis transférer dans des assiettes et servir avec le hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
VitrageVitrage
Marrons HachésMarrons Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
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