Wraps de salade de dinde épicée
La recette des wraps à la salade de dinde épicée se prépare en 15 minutes environ . Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 411 calories . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de tomates en conserve, de vinaigrette crémeuse, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 53 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les wraps à la dinde asiatique avec sauce , les wraps à la laitue et aux haricots noirs épicés et les wraps à la salade d'enchiladas au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la dinde, la vinaigrette, les tomates avec les piments verts, les piments jalapeño, l'oignon, la poudre de chili et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que la salade de dinde soit uniformément mélangée.
Empilez les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrez-les d'une serviette en papier. Faites-les chauffer au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Étalez environ 2 cuillères à soupe de salade de dinde sur un côté de chaque tortilla ; garnissez de mélange de fromages mexicains et de laitue. Repliez les bords opposés de la tortilla pour superposer la garniture.
Enroulez l'un des bords opposés autour de la garniture à la manière d'un burrito.