Soupe au Maïs et au Bacon
La soupe au maïs et au bacon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar fort, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe de Maïs au Bacon, Soupe à la Crème de Maïs au Bacon, et Soupe de Maïs et Bacon à la Crème de Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Émietter le bacon.
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Incorporer les pommes de terre et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer les tomates, les piments verts et le fromage; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel au goût.
Servir avec du bacon émietté.
* 3 tasses de pommes de terre rissolées de style champêtre congelées peuvent être substituées.