Wraps de Porc Mou Shu
Les wraps de porc Mou Shu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Un mélange de germes de soja, de bok choy, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Wraps de Porc BBQ, Wraps de Porc Mu Shu, et Wraps de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le porc, l'oignon, le gingembre et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le porc soit brun et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le bok choy, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Mettre les tortillas au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Pendant ce temps, remettre la poêle à feu vif et incorporer les germes de soja, le saké et les sauces hoisin et soja; cuire et remuer jusqu'à ce que les germes de soja soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Retirer les tortillas du four. Répartir le mélange de porc entre les tortillas et rouler.