Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue au poulet asiatique. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, et Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange d'huile.
Placer le reste du mélange d'huile dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement. Répartir uniformément le poulet parmi les feuilles de laitue; garnir chaque feuille de laitue de 2 cuillères à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de germes et environ 1 cuillère à café de mélange d'huile réservé.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Garnir d'arachides hachées, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier