Wraps de Falafels Végétaliens avec sauce "Yogourt" sans produits laitiers

La recette Des Wraps de Falafels Végétaliens avec une sauce "Yogourt" sans produits laitiers est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est appréciée par 280 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Falafel sans Gluten avec Sauce au Yaourt et à l'Aneth, Falafel Végétarien et Sans Gluten avec Sauce au Yaourt à l'Aneth, et Sauce Caramel Or liquide sans produits laitiers (Paléo, végétalien et sans sucre raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait de coco cultivé, le jus de citron, l'ail, le persil et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse. Traiter jusqu'à consistance lisse.Préparer l'œuf de lin en versant l'eau tiède sur la farine de graines de lin et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les pois chiches, l'ail, le boulgour, le persil, la coriandre, l'oignon, les épices, le sel, le jus de citron et l'œuf de lin dans un robot culinaire. Traiter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une consistance lisse soit atteinte. C'est bien si c'est encore un peu trapu.Diviser le mélange de pois chiches en 8 à 10 portions et former des galettes.
Faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez de l'huile de noix de coco et faites cuire les falafels 5 minutes de chaque côté.
Arroser de sauce au yogourt au milieu d'un morceau de pain plat.
Superposer la laitue, les falafels, les tomates, le concombre, l'oignon et les olives. Les enveloppements sont meilleurs s'ils sont servis avec des falafels chauds.