Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule)

Les Wraps de dinde Tex-Mex à la mijoteuse (taille de la foule) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vieux mélange d'assaisonnement el taco, de sel assaisonné, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), Joes Bâclés à la Mijoteuse (Taille de la foule), et Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés.
Ajouter l'oignon et l'eau.
Couvrir et cuire à feu doux 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer la dinde de la mijoteuse. Déchiqueter la dinde à l'aide de 2 fourchettes. Mesurer le liquide de la mijoteuse; ajouter suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 2 tasses.
Mélanger les mélanges d'assaisonnement (secs) et le mélange liquide dans une mijoteuse. Incorporer la dinde râpée.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
Déposer environ 1/4 tasse de dinde au centre de chaque tortilla; garnir de laitue et de fromage.