Wraps de Dinde de Ranch Végétarien sain
Les Wraps de dinde Veggie-Ranch sains sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, de la vinaigrette ranch en bouteille, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements sains de Salade de Pommes à la Dinde, Wraps de Dinde Ranch, et Wraps de Ranch de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile le poivron, la courge et l'oignon.
Placer les légumes dans un wok à griller graissé, un panier à griller ou un plateau à griller. Pour un gril au charbon de bois, placez le wok, le panier ou le plateau sur la grille d'un gril non couvert directement sur des charbons moyennement chauds. Griller jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps; prévoir de 6 à 8 minutes pour le poivron et la courge et de 10 à 12 minutes pour l'oignon.
Retirer les légumes du gril; réserver et garder au chaud. (Pour un gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen.
Placer le wok, le panier ou le plateau sur la grille au feu. Couvrir et griller comme ci-dessus.)
Pour assembler les wraps, étalez la vinaigrette ranch sur un côté de chaque tortilla. Diviser la dinde entre les tortillas. Garnir de fromage. Déposer les légumes grillés sur le fromage juste en dessous du centre de chaque tortilla. Garnir les légumes de coriandre. Pliez partiellement le tiers inférieur de chaque tortilla sur les légumes. Pliez les côtés et enroulez les tortillas.
Coupez les enveloppes en deux.