Wraps au Poulet Buffalo
Les wraps au poulet buffalo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 538 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de la vinaigrette ranch, des feuilles de laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Wraps au Poulet Buffalo, Wraps au Poulet Buffalo, et Wraps au Poulet Buffalo.
Instructions
Dans une grande poêle, porter à ébullition le poulet et 1/2 tasse de sauce aux ailes de bufflonne. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes.
Déposer une feuille de laitue sur chaque tortilla; déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre. Garnir de bacon et de poivron vert.
Arroser de vinaigrette ranch et du reste de la sauce aux ailes de bufflonne; rouler.