Wrappers farcis au Lumpia (lumpia Labong)

Wrappers farcis au Lumpia (lumpia Labong)
Lumpia - Wrappers farcis (lumpia Labong) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 933 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'arachide, de sauce soja, de sauce lumpia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Lumpia, Lumpia, et Lumpia.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine