Wontons de Légumes Orientaux

Wontons de Légumes Orientaux
Les wontons de légumes orientaux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 13 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du brocoli, de la sauce soja, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Wontons de Légumes, Wontons Frits aux Légumes, et Wontons de Boeuf et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien; réserver.
2
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire et ajoutez le brocoli et les 5 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit émincé, en grattant une fois les côtés du bol du robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
3
Placez le mélange de légumes uniformément sur le coin supérieur de chaque peau de wonton. Pliez le point supérieur de la peau de wonton sur le remplissage; repliez le point sous le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Rouler une fois vers le centre, en couvrant le remplissage et en laissant environ 1 pouce déroulé au bas de la peau. Humidifiez les coins restants avec de l'eau; rapprochez les coins et chevauchez-les en pressant les extrémités ensemble pour sceller solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
5
Cuire les wontons dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter; enrober les wontons d'aérosol de cuisson et disposer sur 2 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Servir avec le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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