Whirligigs au citron et aux framboises

Les Whirligigs au citron et aux framboises sont un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 206 calories . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange de levure chimique, de zeste de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. La « crème » au citron avec des framboises fraîches , la tarte au citron avec des framboises et du sel de myrtille fraîchement cueilli et le pain aux framboises rôties à la poêle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Placer les framboises dans un plat de cuisson peu profond non graissé de 1 1/2 pinte ; verser la sauce piquante dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes.
Retirer du four et réserver.
Pour les tourbillons, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger l’œuf et la crème moitié-moitié et incorporer au mélange de chapelure pour former une pâte ferme.
Former une boule. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle de 12 po x 6 po.
Mélanger le sucre, le beurre et le zeste de citron et étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long.
Couper en 10 tranches ; tapoter légèrement chaque tranche pour l'aplatir.
Lieu de mélange de baies.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tourbillons soient dorés.
Garnir les portions avec de la crème et des framboises si désiré.