Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Poulet citronné à la sauce à la coriandre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 364 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du curcuma moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir : Sauté de Pois Chiches Citronnés, Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole large et lourde à feu moyen-élevé. Faire dorer les morceaux de poulet en une seule couche, en les faisant cuire par lots si nécessaire, des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Mettez l'ail dans l'huile chaude, et après une minute quand il devient doré, ajoutez la pâte de gingembre. Faites frire pendant une minute supplémentaire, puis ajoutez le piment vert, le cayenne, le cumin, la coriandre, le curcuma et le sel. Lorsque les épices ont cuit ensemble pendant quelques instants et que les saveurs commencent à se marier, ajoutez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Gingembre
Piment Vert
Coriandre
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Huile De Cuisson
4
Lorsque la coriandre commence à se flétrir, continuez à remuer, puis ajoutez les morceaux de poulet, le jus accumulé dans le bol et 2/3 tasse d'eau avec le jus de citron. Couvrir, baisser le feu à frémissement et cuire pendant 25 à 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Découvrir et cuire davantage pour épaissir la sauce, si nécessaire, et goûter au sel et au jus de citron.