Soupe Miso-Légumes

Soupe Miso-Légumes
La soupe Miso-aux légumes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bébés épinards, de carottes, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Miso, Soupe Miso Aux Légumes, et Soupe de Légumes Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer 1/2 tasse dans un petit bol et incorporer le miso au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les carottes, les champignons et le maïs dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pois mange-tout, les épinards et les oignons verts; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de miso. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en baissant le feu si nécessaire pour éviter l'ébullition. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
épinardépinard
MisoMiso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé12
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