Salade de Poulet Balsamique

Salade de Poulet Balsamique
La salade de poulet balsamique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, des courgettes, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Balsamique, Salade de Poulet Balsamique, et Salade de Poulet au Melon d'Eau Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température. Mélanger les courgettes tranchées et le fenouil dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller (par lots, si nécessaire) jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes de chaque côté pour les courgettes, 3 à 4 minutes de chaque côté pour le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper transversalement en morceaux de 1/2 pouce.
4
Retirez la peau du poulet, retirez la viande des os et déchiquetez la viande. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les légumes verts et les légumes grillés. Incorporer les tomates, les olives, la mozzarella et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
LégumeLégume
TomateTomate
ViandeViande
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger le vinaigre, le sucre et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive, fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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