Wellingtons de Bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec Tomates Grillées, Pommes de terre au Persil et à l'Aneth et Lances de Broccolini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Wellingtons de bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec des Tomates grillées, des pommes de terre au Persil et à l'Aneth et des Lances de Broccolini. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 755 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage obtenir un séchoir qui s'effritera facilement, transformé en miettes, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Boeuf et Lances au Fromage Bleu, Tomates Grillées au Fromage Bleu et au Bacon, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Bleu et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Préchauffez une poêle en fonte à feu moyen-élevé.
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, saler l'eau et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Versez un peu d'huile dans une poêle moyenne et essuyez-la avec une serviette en papier pliée.
Ajouter le bœuf et le faire dorer à feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne brun rougeâtre foncé, environ 3 minutes. Retournez le bœuf et faites-le dorer environ 2 minutes de plus. Éteignez le feu, puis retirez la viande dans une assiette et réservez.
Saupoudrer de farine sur le plan de travail et étaler un peu la pâte, puis la couper en 4 morceaux. Empiler un peu de cresson sur chaque morceau de pâte, garnir de miettes de fromage et d'un peu de viande. Enroulez la pâte autour de la garniture et coupez un petit évent dans le haut de chaque colis. Couvrir une plaque à pâtisserie de parchemin, disposer les colis sur la plaque à pâtisserie et les badigeonner avec le lavage aux œufs, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez reposer les colis.
Pendant que les colis cuisent, porter quelques pouces d'eau, dans une poêle à faces profondes, à ébullition à feu moyen pour les broccolini.
Disposer les tomates sur une petite plaque à pâtisserie et les assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les miettes de croûtons avec la moitié du persil dans un petit bol.
Saupoudrer les miettes sur les tomates et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque le gril est chaud, mettez les tomates au centre du four et faites griller jusqu'à ce qu'elles pétillent et que les miettes soient brunes, environ 3 à 4 minutes.
Salez l'eau bouillante et ajoutez les lances broccolini. Cuire 3 à 4 minutes, puis égoutter.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite avec le beurre, l'aneth et le reste de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger.
Servir chaque parcelle de bœuf dans des assiettes avec une moitié de tomate grillée, quelques pommes de terre et quelques lances de broccolini.