Wellingtons de Bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec Tomates Grillées, Pommes de terre au Persil et à l'Aneth et Lances de Broccolini

Wellingtons de Bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec Tomates Grillées, Pommes de terre au Persil et à l'Aneth et Lances de Broccolini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Wellingtons de bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec des Tomates grillées, des pommes de terre au Persil et à l'Aneth et des Lances de Broccolini. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 755 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage obtenir un séchoir qui s'effritera facilement, transformé en miettes, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Boeuf et Lances au Fromage Bleu, Tomates Grillées au Fromage Bleu et au Bacon, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Bleu et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F. Préchauffez une poêle en fonte à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, saler l'eau et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Versez un peu d'huile dans une poêle moyenne et essuyez-la avec une serviette en papier pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et le faire dorer à feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne brun rougeâtre foncé, environ 3 minutes. Retournez le bœuf et faites-le dorer environ 2 minutes de plus. Éteignez le feu, puis retirez la viande dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
7
Saupoudrer de farine sur le plan de travail et étaler un peu la pâte, puis la couper en 4 morceaux. Empiler un peu de cresson sur chaque morceau de pâte, garnir de miettes de fromage et d'un peu de viande. Enroulez la pâte autour de la garniture et coupez un petit évent dans le haut de chaque colis. Couvrir une plaque à pâtisserie de parchemin, disposer les colis sur la plaque à pâtisserie et les badigeonner avec le lavage aux œufs, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez reposer les colis.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant que les colis cuisent, porter quelques pouces d'eau, dans une poêle à faces profondes, à ébullition à feu moyen pour les broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Mettez le gril en haut.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Disposer les tomates sur une petite plaque à pâtisserie et les assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les miettes de croûtons avec la moitié du persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Saupoudrer les miettes sur les tomates et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque le gril est chaud, mettez les tomates au centre du four et faites griller jusqu'à ce qu'elles pétillent et que les miettes soient brunes, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Salez l'eau bouillante et ajoutez les lances broccolini. Cuire 3 à 4 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
SelSel
15
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite avec le beurre, l'aneth et le reste de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Servir chaque parcelle de bœuf dans des assiettes avec une moitié de tomate grillée, quelques pommes de terre et quelques lances de broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
PommePomme
TomateTomate
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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