Wassail Belge

Wassail Belge
Le Wassail belge est un sans gluten et végétalien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la jamaïque, de citrons, de garniture: orange cloutée de clou de girofle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Wassail, Thé Wassail, et Wassail.

Instructions

1
Pressez le jus des oranges et des citrons dans un bol, en réservant les écorces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition le jus d'agrumes, les écorces, le cidre de pomme et les 3 ingrédients suivants à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
JusJus
3
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un récipient, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Cela peut être apprécié chaud ou froid. Pour servir chaud, conservez la boisson dans des carafes de café ou une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine