Vraie Tarte aux Pommes
La recette de la Vraie Tarte aux pommes est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du jus de citron, des pommes granny smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer La Vraie Affaire., Ma Po Tofu-La VRAIE Affaire, et La Vraie Affaire Des Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Divisez la pâte en deux portions de sorte que l'une soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, le jus de citron, la farine, le sel, la cannelle et la muscade.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion de pâte à 1/8 po. cercle épais.
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte, coupe même avec le bord. Remplir avec le mélange de pommes, en montant au centre. Parsemer les pommes de beurre. Badigeonner légèrement le bord de la pâte d'un peu d'œuf battu.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper les fentes dans la pâte.
Badigeonner le dessus d'œuf; saupoudrer de sucre superfin.
Placer sur un papier d'aluminium de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four 20 minutes. Réduire le feu à 375°.
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille 2 heures avant de servir.