Vrai Pain de Maïs du Sud
Le vrai pain de maïs du Sud nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vrai Pain de Maïs, Haricots Verts à la Mode du Sud, et Pain de Maïs Sucré Humide – Un Vrai Favori pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le beurre et le babeurre.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une poêle sèche en fonte de 12 pouces à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile de maïs dans la poêle, faire tourner l'huile pour enrober le fond et les côtés. Laisser le reste de l'huile dans la casserole. Remettre à feu vif pendant 1 minute.
Verser la pâte de pain de maïs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former au centre.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.