Vrai Pain de Maïs du Sud

Vrai Pain de Maïs du Sud
Le vrai pain de maïs du Sud nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vrai Pain de Maïs, Haricots Verts à la Mode du Sud, et Pain de Maïs Sucré Humide – Un Vrai Favori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4
Chauffer une poêle sèche en fonte de 12 pouces à feu vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile de maïs dans la poêle, faire tourner l'huile pour enrober le fond et les côtés. Laisser le reste de l'huile dans la casserole. Remettre à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la pâte de pain de maïs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que des bulles commencent à se former au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine