Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale

Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale
Le Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sucre, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tomate, chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon, le fenouil, le poireau et l'ail et faire sauter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les graines de fenouil, les tomates, le vinaigre de xérès et le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que les saveurs se soient développées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Graines De FenouilGraines De Fenouil
TomateTomate
SucreSucre
3
Passer le mélange dans un moulin à aliments ou une purée à l'aide d'un mélangeur manuel ou ordinaire ou d'un robot culinaire. Pour obtenir une purée ultra-lisse, passer au tamis fin, si désiré. Remettre la sauce dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Cuire les pommes de terre dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et couvrir pour garder au chaud.
6
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne juste assez grande pour contenir le fenouil en une seule couche, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fenouil, avec une cuillère à soupe d'eau, saler et poivrer et cuire en retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
EauEau
8
Transférer le fenouil dans un bol, ajouter les pommes de terre fingerling et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faites chauffer une sauteuse juste assez grande pour maintenir le vivaneau à feu moyen-vif et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
VivaneauVivaneau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le côté peau vers le haut dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à devenir opaques, environ 4 minutes. Retournez et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée (un couteau inséré dans la partie la plus épaisse du poisson devrait révéler une opacité nacrée), environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Pendant ce temps, réchauffer la sauce tomate à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
12
Incorporer au fouet l'huile d'olive extra vierge et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Déposer la sauce sur des assiettes de service individuelles. Garnir avec le fenouil chaud et les pommes de terre fingerling, puis le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
FenouilFenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
14
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel de mer et garnir, si désiré, des frondes de fenouil réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel De MerSel De Mer
FenouilFenouil
15
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16
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17
article
18
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé96
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