Le Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sucre, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce tomate, chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon, le fenouil, le poireau et l'ail et faire sauter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Huile D'olive
Fenouil
Ail
Oignon
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les graines de fenouil, les tomates, le vinaigre de xérès et le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que les saveurs se soient développées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Graines De Fenouil
Tomate
Sucre
3
Passer le mélange dans un moulin à aliments ou une purée à l'aide d'un mélangeur manuel ou ordinaire ou d'un robot culinaire. Pour obtenir une purée ultra-lisse, passer au tamis fin, si désiré. Remettre la sauce dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Tamis
Poêle
4
Cuire les pommes de terre dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et couvrir pour garder au chaud.
6
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne juste assez grande pour contenir le fenouil en une seule couche, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le fenouil, avec une cuillère à soupe d'eau, saler et poivrer et cuire en retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fenouil
Eau
8
Transférer le fenouil dans un bol, ajouter les pommes de terre fingerling et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Fingerling
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faites chauffer une sauteuse juste assez grande pour maintenir le vivaneau à feu moyen-vif et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Huile D'olive
Vivaneau
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer le côté peau vers le haut dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à devenir opaques, environ 4 minutes. Retournez et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée (un couteau inséré dans la partie la plus épaisse du poisson devrait révéler une opacité nacrée), environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
11
Pendant ce temps, réchauffer la sauce tomate à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
12
Incorporer au fouet l'huile d'olive extra vierge et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Zeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Déposer la sauce sur des assiettes de service individuelles. Garnir avec le fenouil chaud et les pommes de terre fingerling, puis le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Fingerling
Fenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
14
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel de mer et garnir, si désiré, des frondes de fenouil réservées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.