Vivaneau Rouge Grillé au Mojo Pamplemousse-Thym

Vivaneau Rouge Grillé au Mojo Pamplemousse-Thym
Le vivaneau rouge grillé au Mojo au pamplemousse et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de 1 pamplemousse, d'huile de canolan, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, et Doigts De Vivaneau Aux Amandes Et À La Noix De Coco Avec Salade De Pamplemousse Et D'Avocat.

Instructions

1
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le poisson d'huile et assaisonner les deux côtés du poisson avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez le poisson sur le gril et faites-le griller pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé. Retournez le poisson et continuez à griller, pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poisson du gril et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser de mojo sur le vivaneau et servir avec des tranches de pamplemousse sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
VivaneauVivaneau
6
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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