Vivaneau Rouge Grec

Vivaneau Rouge Grec
La recette du Vivaneau rouge grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 21,89 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1435 calories, 239g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, des gousses d'ail, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Grec, et Vivaneau à La Grecque.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon, le poivre et l'ail dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les tomates; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Badigeonner un plat allant au four peu profond d'huile d'olive et placer le poisson dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le vin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Verser le mélange de tomates chaudes sur le poisson.Parsemer d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TomateTomate
PoissonPoisson
6
Cuire au four à 177° pendant 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le persil, le basilic et les olives et saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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