Vivaneau Rouge Grec
La recette du Vivaneau Rouge Grec est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Grec, et Vivaneau grec sur le gril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la tomate hachée et les 5 ingrédients suivants (tomate hachée à l'ail); réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Réserver.
Disposer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel sur les filets et garnir du mélange d'oignons.
Placer les quartiers de pommes de terre sur le mélange d'oignons et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et de 1/4 cuillère à café de sel. Garnir de tranches de tomates et de rondelles de poivron.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer 1 filet et 6 quartiers de pommes de terre dans chacune des 8 assiettes. Répartir uniformément le mélange d'oignons dans chaque portion et garnir chaque portion de 1 tranche de tomate et de 1 anneau de poivron.