Vivaneau Rouge Grec

Vivaneau Rouge Grec
La recette du Vivaneau Rouge Grec est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Grec, et Vivaneau grec sur le gril pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la tomate hachée et les 5 ingrédients suivants (tomate hachée à l'ail); réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
5
Disposer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel sur les filets et garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
SelSel
7
Placer les quartiers de pommes de terre sur le mélange d'oignons et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et de 1/4 cuillère à café de sel. Garnir de tranches de tomates et de rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer 1 filet et 6 quartiers de pommes de terre dans chacune des 8 assiettes. Répartir uniformément le mélange d'oignons dans chaque portion et garnir chaque portion de 1 tranche de tomate et de 1 anneau de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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