Vivaneau Rouge Frotté au Poivre

Vivaneau Rouge Frotté au Poivre
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le vivaneau rouge frotté au poivre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Ce plat principal a 307 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poudre d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Frotté au Poivre, Vivaneau Rouge Frotté au Poivre, et Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Tremper les filets dans le beurre, puis frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les filets à feu moyen-vif pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le Vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine