Vivaneau Rouge en Feuilles de Vigne au Beurre à l'Ail et aux Câpres
Vivaneau Rouge dans des Feuilles de Vigne avec du Beurre à l'Ail et aux Câpres est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filets de Vivaneau Au Beurre aux Herbes et aux Câpres, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Recouvrez deux feuilles de vigne et placez un morceau de poisson au centre. Pliez le fond des feuilles sur le centre du poisson. Pliez les côtés des feuilles comme une enveloppe pour enfermer le poisson. Pliez le dessus des feuilles pour que le poisson soit complètement recouvert par les feuilles de vigne.
Badigeonnez un peu d'huile sur le paquet pour sceller les feuilles et les empêcher de coller au gril. Répétez avec le reste du poisson, les feuilles de vigne et l'huile, en faisant huit paquets en tout.
Griller ou griller les paquets de poisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient terminés, environ 8 minutes en tout pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer l'ail, le zeste de citron, les câpres, le jus de citron, le persil et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Pour servir, déposer la sauce sur les paquets de feuilles de raisin.
Alternatives de poisson: D'autres filets de poisson blanc maigres, tels que le sébaste, l'aiglefin, le pompano ou le bar rayé, peuvent être substitués ici, mais assurez-vous d'enlever la peau.
Recommandation de vin: Les saveurs agressives et l'acidité du sauvignon blanc sont idéales avec le goût des feuilles de vigne et l'acidité du citron et des câpres. Essayez une bouteille du nord de l'Italie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.