Vivaneau Rouge avec Relish d'Échalotes au Gingembre

Vivaneau Rouge avec Relish d'Échalotes au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau rouge avec de la relish au gingembre et à l'échalote pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, de l'huile de sésame, du chili au doigt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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