Vivaneau Grillé avec Sauce aux Câpres

Vivaneau Grillé avec Sauce aux Câpres
Le vivaneau grillé avec sauce aux câpres pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 3,17 $par portion. Une portion contient 278 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des filets de vivaneau, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Vivaneau Grillé Antillais avec Sauce aux Câpres, Vivaneau garni de Tomates et Câpres, et Filets de Vivaneau Aux Herbes et Beurre de Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit robot culinaire, mélanger les six premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter les filets; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les filets, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le vivaneau rouge peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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