Vivaneau Entier Grillé Méditerranéen au Fenouil et sauce au Beurre de Pernod

Vivaneau Entier Grillé Méditerranéen au Fenouil et sauce au Beurre de Pernod
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vivaneau entier grillé Méditerranéen avec du Fenouil et une sauce au beurre Pernod. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,08 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de sel et de poivre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Homard Grillé au Beurre de Câpres Pernod, Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne, et Saumon Au Fenouil Et Pernod pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rincez le vivaneau à l'eau claire. Séchez avec du papier absorbant ou un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez toutes les grandes ailettes avec des ciseaux de cuisine tranchants. Assaisonnez l'intérieur du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Retirez les feuilles vertes des têtes de fenouil. En utilisant les légumes verts de 1 tête de fenouil, farcir l'intérieur du poisson. Réserver les bulbes de fenouil et les légumes verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
LégumesLégumes
PoissonPoisson
5
Ajouter le thym et l'origan et presser fermé. Faire 3 tranches diagonales de chaque côté du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
6
Coupé jusqu'à l'os. Insérez 1 tranche de citron dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OSOS
7
Badigeonner le poisson entier d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Nettoyez la surface du gril avec une brosse à griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner la surface du gril chaud d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez le vivaneau rouge farci sur le gril préchauffé à un angle de 45 degrés et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement du gril. Avec 2 spatules, tournez soigneusement à 90 degrés et continuez à cuire encore 5 minutes. Retournez le poisson et faites cuire l'autre côté jusqu'à la cuisson désirée, au moins encore 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pendant ce temps, coupez les bulbes de fenouil réservés en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
12
Arroser d'huile d'olive et déposer sur le gril. Griller jusqu'à tendreté et brun doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Déposer dans un plat et garder au chaud.
1
Placez une petite casserole sur le gril ou sur un brûleur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter l'eau et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le jus de citron et le Pernod et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PERNODPERNOD
4
Avec le reste des feuilles de fenouil réservées, retirez les feuilles intérieures tendres et hachez-les finement. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse de fenouil haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Retirer le mélange eau/citron du feu et incorporer au fouet le beurre, quelques morceaux à la fois. Lorsque le beurre est incorporé, ajouter les feuilles de fenouil hachées et bien fouetter. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FenouilFenouil
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque le poisson est cuit et que la chair est opaque et se soulève facilement de l'os, retirez délicatement à l'aide de 2 spatules métalliques robustes et placez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Servez le poisson avec un peu de sauce au beurre Pernod et du fenouil grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PERNODPERNOD
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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