Vivaneau Cuit au Four avec Sauce Tomate-Orange

Vivaneau Cuit au Four avec Sauce Tomate-Orange
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau cuit au four avec une sauce Tomate-Orange pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 276 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tomate, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne, Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, et Vivaneau Rouge à la Sauce à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Disposer le poisson sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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