Vivaneau avec Salsa de Mangue Grillée

Vivaneau avec Salsa de Mangue Grillée
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes pour votre collection, le vivaneau à la salsa de mangue grillée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 206 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vivaneau grillé à la Mangue, aux Crevettes et à la Salsa au Chili, Vivaneau Rouge Avec Salsa À La Mangue, et Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la mangue et l'oignon avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la mangue et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hacher l'oignon et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger l'oignon, la mangue, l'avocat, la menthe, le jus, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
JusJus
MangueMangue
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à café d'huile restante; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le poisson sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec un mélange de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
8
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Couscous parfumé à l'orange: Porter à ébullition 3/4 tasse de jus d'orange frais, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Incorporer 1 tasse de couscous non cuit, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé82
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