Vivaneau au four aux Agrumes et au Gingembre

Vivaneau au four aux Agrumes et au Gingembre
Vivaneau cuit au four avec des agrumes et du gingembre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion contient 378 calories, 73g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja, de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, et Vivaneau Cuit au four avec Mandarines, Noix de cajou et Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites trois barres obliques de chaque côté du poisson à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Cela empêchera le poisson de se friser pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond ou une rôtissoire. Couvrir chaque face de gingembre frais, puis d'oignons verts et de tomates. Assaisonner de sel de mer. Trancher la moitié du citron vert et placer les tranches sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Arroser de sauce soja et presser l'autre moitié du citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5
Couper le citron en deux et mettre dans la poêle. Couvrir le plat entier de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire le poisson jusqu'à ce que la chair soit opaque et puisse être écaillée à la fourchette, environ 20 minutes. Pressez les moitiés de citron cuites au four sur le poisson avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servez d'abord le filet sur le dessus, puis soulevez doucement l'épine dorsale, tout en aidant la chair des os avec votre couteau. C'est beaucoup plus facile que d'essayer de retourner le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé74
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