Visage de Lapin

Visage de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bunny Face. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 11740 calories. Pour 14,04 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de pois roses, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Visage de Lapin, Lapin dans une tasse, et Face-à-Face Effrayant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez la surface du cupcake dans le glaçage jaune foncé pour couvrir complètement le dessus, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Nettoyez tout excès sur les côtés. Alternativement, utilisez un couteau ou un épandeur pour appliquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter au besoin pour garder le glaçage brillant et lisse pendant l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer les amandes sur le cupcake pour faire des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
4
Placez 2 points roses sous les amandes pour faire des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
5
Placez 1 mini jujube sous les yeux pour faire le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JujubesJujubes
6
Coupez des morceaux de réglisse à ficelle rouge et placez-en 3 de chaque côté du nez pour faire des moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à cupcakes de 12 tasses de doublures en papier. (Pour éviter que les cupcakes ne collent s'ils débordent légèrement, vaporisez légèrement le dessus des casseroles.) Mettez les moules sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Passer le sucre et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux, en raclant les côtés au besoin, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
10
Ajouter le lait, l'eau et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
11
Fouetter les deux farines, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter les ingrédients secs, en 3 lots, à la pâte humide, en pulsant, puis en grattant la pâte sur les côtés du robot au besoin après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et coulante comme une pâte à crêpes, environ 2 minutes.
13
Versez uniformément la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant aux 3/4.
14
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et que le dessus soit doré, de 18 à 25 minutes. Refroidir légèrement dans de l'étain et sortir de l'étain lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé. Laisser refroidir complètement les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Mettez le sucre dans un batteur électrique muni de l'accessoire à palette. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement l'eau, le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Lorsque le sucre est suffisamment humidifié (pour qu'il ne s'envole pas du mélangeur), augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Divisez et colorez, comme vous le souhaitez. Conserver à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique directement sur la surface du glaçage, pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
17
Pour le Glaçage Bleu clair: Dans un petit bol, mélanger 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Pour le Glaçage Jaune foncé: Dans un petit bol, mélanger 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Pour le glaçage violet: Dans un petit bol, mélanger 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé65
Magazine