Viognier - Palourdes Cuites à la vapeur au Lard et Panais

Viognier - Palourdes Cuites à la vapeur au Lard et Panais
La recette Viognier - Palourdes cuites à la vapeur avec du bacon et des panais peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 447 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du beurre, des panais, de l'échalote et des palourdes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Palourdes cuites à la vapeur avec du Bacon et de la bière, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Palourdes Cuites à la Vapeur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les panais d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les panais, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir légèrement, puis couper les panais en quartiers dans le sens de la longueur et les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les lanières de bacon sur du papier absorbant; essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Dans la poêle, porter le Viognier à ébullition avec le beurre et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Versez le bouillon de palourdes dans une tasse à mesurer en verre. Rincez la poêle. Versez lentement le bouillon de palourdes dans la poêle, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
9
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 8 minutes. Si la sauce à la crème se sépare, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis la remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Ajouter les panais rôtis, le bacon, la ciboulette et les palourdes cuites dans leur coquille dans la poêle. Assaisonner généreusement de poivre, couvrir et porter à ébullition. Verser dans des bols peu profonds, saupoudrer de craquelins d'huîtres et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
PanaisPanais
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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