Vindaloo pour Poulet ou Agneau

Vindaloo pour Poulet ou Agneau
Vindaloo pour le poulet ou l'agneau prend environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 804 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, du sel et du poivre, du riz au jasmin et de la menthe. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Essayez Facile 5 Étapes Poulet, Porc, Bœuf ou Agneau Vindaloo, Agneau au vinaigre, et Vindaloo de Porc ou d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le curcuma, la coriandre, le cumin, le paprika, la moutarde sèche, la cardamome et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Placer le poulet (à l'exception des ailes) dans un plat peu profond et assaisonner avec la moitié du mélange d'épices, l'ail, le jus de lime et un peu de sel et de poivre. Couvrir et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2
Placer les ailes de poulet dans une petite casserole, couvrir d'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux frémissement et pocher pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle profonde ou un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le piment, le gingembre, les oignons et le reste du mélange d'épices au curry. Assaisonner de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les tomates et environ 1 tasse de bouillon d'ailes et porter à ébullition. Glisser le poulet et couvrir partiellement avec le couvercle ou le papier d'aluminium, permettant à un peu de vapeur de s'échapper. Réduire le feu à ébullition et pocher le poulet dans la sauce, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pour servir: Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Chauffer le naan sur une plaque chauffante avec un peu d'eau, puis badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servez le vindaloo avec un choix de garnitures sur le riz et le naan sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomates en petits déstomates en petits dés1poulet entier, coupé en cuisses, cuisses, ailes et 2 morceaux de poitrine, sans peau à l'exception des ailespoulet entier, coupé en cuisses, cuisses, ailes et 2 morceaux de poitrine, sans peau à l'exception des ailes11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre fraîche hachéeCoriandre fraîche hachée1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé ou émincémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé ou émincé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMenthe fraîche hachéeMenthe fraîche hachée1Frêne ou autre piment rouge à chaleur modérée, épépiné et haché finementFrêne ou autre piment rouge à chaleur modérée, épépiné et haché finement2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement4gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcuma moulucurcuma moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz au jasminriz au jasmin2Jus de limesJus de limes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain naan et beurre fondu, pour le brossagePain naan et beurre fondu, pour le brossage1oignon hachéoignon haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika chaudpaprika chaud2(hiver)huile végétale ou d'arachidehuile végétale ou d'arachide6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArachides ou amandes grillées hachéesArachides ou amandes grillées hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Vindaloo au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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