La vinaigrette à la dinde aux fruits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de raisins secs, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Dinde aux Fruits, Salade de Fruits Avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade de Dinde aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les raisins secs et le cognac; laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Cognac
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la pomme et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Céleri
Pomme
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer le mélange de raisins secs, les croûtons et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes.