Vinaigrette à l'Échalote

Vinaigrette à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la vinaigrette à l'échalote. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du vinaigre de xérès, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Vinaigrette à l'Échalote, Vinaigrette à l'Échalote, et Vinaigrette à l'Échalote.

Instructions

1
Cuire les échalotes dans 2 c. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Gratter dans un bocal à couvercle et ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et bien agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Préparation à l'avance: Jusqu'à 2 semaines, au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine