Vinaigrette Ranch Épicée

Vinaigrette Ranch Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La vinaigrette ranch épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette Ranch Épicée de Biff, Vinaigrette Ranch Tomatillo Épicée, et Salade Croustillante avec Vinaigrette Ranch Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail, puis ajouter 1/2 cuillère à café de sel casher et écraser avec le bord du couteau jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Ajoutez-le dans un mélangeur avec le reste des ingrédients. Réduire en purée et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retirer et placer dans un petit bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine